ушла поэтесса Лида Луткова.. ей в память слова...

есть Авторы- которых я люблю
читаю с медленным восторгом
критикую, и радуюсь новым строкам
не видишь глаз их, не слышишь звука речи
и в виртуальном мире обожаешь встречи
невидимые, легкие, ранимые
и за их душу благодарен им я
за откровения, за слова чистоту
за те дискуссии что прочитаешь по утру
и целый день беседуешь все споря
сживаясь сердцем и чувств единых  порами
да- ты чувствуешь его на расстоянии
и счастлив, рад слова услышать раненые
о боли и любви, о страсти и разлуке
и веришь - рядом все они, лишь протяни им руку

жизнь - жесткая и строгая наука,
ее начало там, вдали
конец всегда в тумане- о нем не говорим
но вдруг - письмо, что Автора уж нет,
и никогда он больше не ответит....
печаль ...обида - ну почему на свете
уходят близкие тебе неведомые люди
с которыми связал тот виртуальный мир
так близко, что для тебя потеря эта
как высохший в мгновенье Океан,
и смерть,  и взрыв огромной и единственной
Планеты,
унесший жизнь и свет из мира этого......


Рецензии
Валера, я много читала Лиду, относилась восторженно к ее поэзии.
Я ошарашена тем, что прочла у Вас.
Это не первая потеря, с которой столкнулась здесь. Трудно об этом.
Наташа

Наталья Шерман   26.01.2015 22:42     Заявить о нарушении
на достойно прожила жизнь....

Валерий Кувшинчиков   27.01.2015 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.