Дни становились всё короче

  Дни становились всё короче
  И пожелтела уж листва,
  И всё длиннее стали ночи,
  Плетя забвений кружева.

  Я загляну за палисадник,
  Ведь время в жизнь мне выходить,
  Спущусь в прекрасный виноградник
  Чтоб вкусный сок лозы испить.

  С тоской в сердце незабвенной
  Сорву я спелый виноград
  И вновь походкой окрыленной
  Я возвращусь в Небесный Град.


Рецензии