Улыбка

Улыбнёшься - и в сердце весна:
Расцветает счастливая ветвь.
В эту осень так много тепла,
Пару слов - и не сложно сгореть.
В эту осень так много любви,
Пару ласк - и не сложно взлететь,
Мы с тобой, как друг друга нашли,
Так готовы - нежданно - запеть.

Ты смеёшься, как будто весна,
Я цвету, как счастливый цветок,
В эту осень так много тебя,
Пару снов - и на сердце росток,
В эту осень две судьбы сплелись,
Впредь в одну, целиком, навсегда,
Мы с тобой, как одна наша жизнь,
Или только её череда.


Рецензии