Свою спроси на переправе

Даже если меня ослепили…
Всё равно,… я бы выбрал тебя…
Трудно,… да,… со слепым,… мы бы жили…
Всё в себе для любви сохраня…
Каждый шаг отмеряя… не видя…
Что таится за каждым углом…
Для тебя… даже падаю,… лидер…
Потому,… что не главное…. в том…
Посидим,… соль на сахар сменяем…
За бутылкой… страну перетрём…
Через боль,… смерть поближе узнаем…
Через соль,… мы др. друга поймём.

2014.09.07


Рецензии