семье Федоровых

Как больно мне! Горит душа,
Полна обид несправедливых...
Вы заплатили мне сполна
Пустых похвал, улыбок лживых.

Вид дружелюбия приняв,
Вы осторожность притупили,
Одной рукой меня обняв,
Другой чуть было не убили!

Прощаю вас! Я выше рангом,
Не пожелаю зла для вас,
Но все вернется бумерангом-
Закон Вселенной судит нас.

Прощайте! В чувствах сэкономив,
В финале будете пусты.
Не притягательные боле...
Во всем...
         Как мертвые цветы.


Рецензии