Дороги нет
Ни я к тебе,
ни ты ко мне.
Я попыталась было.
Нет, не доберёмся.
И осень вздрогнет.
Памятуя о зиме,
собьётся в стаю птичий крик.
Да стылая вода с небес прольётся.
На миг лишь повернётся
указатель ржавый
к пересечению невидимых границ,
где рай для птиц.
Туда, где показался свет.
Угадываю буквы...
- В Весну дороги нет.
художник Денис Октябрь
Осенний пейзаж
Свидетельство о публикации №114090700937
Карина Мусаэлян Аручеан 15.09.2014 01:44 Заявить о нарушении
Аскарова Елена 17.09.2014 13:46 Заявить о нарушении