Письмо

«Дела идут без происшествий
Достойных общего внимания.
Мы только скрылись от нашествия
Уныния и недопонимания.
Как ваше драгоценное,как настроение?
Черкните коротко и ясно.
А я же от ночного бдения
Восстать пытаюсь и почувствовать,
Что жизнь прекрасна!».


Рецензии