Тухлое подсунули рагу

Не могу поверить, не могу:
тухлое подсунули рагу.

Вот сижу и думаю: зачем
посетил я этот город М.?

Отравился пищею мясной -
нет, такого не было со мной.

Вегетарианцем стать хочу!
Мясо - оставляю палачу.


Рецензии