Березова печаль
Русская береза, девичья краса,
Рассеются сережки - как ты хороша!
Скромною, простою - "Невестушкой" зовут,
Водят хороводы и венки плетут…
Праздник украшаешь - отрада для души,
Песни, что слагают - жутко хороши!
Слов сказали много - всех не перечесть,
Русские березки – сладостная весть…
Чувственно качаясь, стоя на ветру,
Верят мне - ведь знают – к вам еще приду,
В зиму сбросить иней - нет совсем уж сил,
Зимнею богиней образ твой мне мил…
Осенью – с зо’лотой расставаться жаль,
И полгода снится с ними нам печаль…
Милые березки – как вы хороши,
Рассеются сережки - счастье здесь ищи…
Свидетельство о публикации №114090709328
Удачи Вам,
Игорь Левонович Абрамов 09.09.2014 12:17 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 09.09.2014 22:35 Заявить о нарушении