Кукушка
Осталось на этом свете?!
Куда забреду я, ты мне расскажи,
Какой меня носит ветер?
В тебе мое детство и сказка и май
Давно я привык тебя слушать.
Сгорбатилась хата и старый сарай
Корежит угрюмую душу.
Рыдательски, весело ль песню поешь
Осенние полня сАды.
Твой голос на прежний теперь не похож
В нем больше слышится правды.
Заждались кого-то уже наверху
Открыты небесные врата.
Кукушка, кукушка, ты только кукуй
О том, что не сбылось когда то.
Свидетельство о публикации №114090709311