Книгу жизни читаю взахле...

Книгу жизни читаю взахлеб ,
Мне в ней все интересно и ново.
По тропинкам бегу незнакомым,
Все быстрее, прочесть ее чтоб.
 Постигаю дня каждого суть
 Кропотливо и въедливо, с радостью ,
Для души моей данность и надобность ,
 Не закончится чтение пусть . 

   


Рецензии