Если хочешь любить - нельзя ненавидеть

Если хочешь
Любить -
Нельзя ненавидеть.
Останавливай
Ты себя.
Хоть презренны
Все те, кто
Обидел тебя.
И люби,
А кого -
Ты найди.
К остальным
Проявляй ты
Нейтральность.
Ты - не палач.
Помни об этом,
Не плачь.
7 сентября 2014 года.


Рецензии