***

Я сплю,и кошка в ухо дышит,
Ей всё равно.Спокойно и тепло,
Будильник,спорим,утром не услышит,
Рассвет глядит,бессонницей в стекло...

И день. Как спичка в коробочке,
Не отличишь не глядя в календарь,
Где вы теперь прошедшие денёчки,
Январь.Июль.Глядишь опять уже январь...


Рецензии