Видно так надо

Видно, так надо.
Искать продолжения лета.
До последних гудков,
Держать телефон у уха.
Видно так надо.
Верной быть, тем, кто предал.
Веровать в правду и силу духа.

Видно так надо.
Ходить босиком по дому.
Детство свое вспоминать,
Добавив в варенье воду.
Видно так надо.
Место в трамвае давать другому,
Ну, а себя запихать в колоду.

Видно так надо.
Читать запоздалые письма.
Ответы искать,
Словно в них, кто-то тонет.
Видно так надо.
Собрать опавшие листья.
Пусть их больше никто не тронет.

Видно так надо.
Кофе пить черный, горький.
Смотреть до допоздна,
Совсем не страшные фильмы.
Видно так надо.
Мандарины делить на дольки.
Характер иметь закаленный, сильный.


Рецензии