Во сне эпох

Во сне эпох и сказок дивных
Живёт судьба иллюзий мирных
Пока дают ей волю-слово!
Она не смотрит на другого

Когда закроют кислород!
Она уходит прямо вброд
Такой игра больших теней
Где опыт-суть, а спор болезнь!

Встречай мой друг своих друзей!
Они к тебе пришли скорей!
Во сне эпох и сказок дивных
Живёте вы без страха лишь бы…


Рецензии