Как войны родятся

Гитлер испугался сталинской машины
Что к мировой готовилась войне.
Европа испугалась Российских туниядцев
Что не сносить Китаю и Земле.

Ведь столько туниядцев желают размножатся
И грабить каждого и всяк народ душить
Поэтому Европа нам санкции впаяла
Чтоб этих идиотов не кормить...

И может быть в работе
Олигархов власть прихлопнет,
Что свой народ желают придушить!


Рецензии