Не убивайте детей!
Я не счастлив, что живу на этом свете.
Просто счастье это, трудно обрести.
Ведь на улицах невинно гибнут дети.
Они больше не увидят этот дым,
Эту выжженную землю под ногами.
Как же страшно смерть приходит к молодым,
Но с испуганными взрослыми глазами.
А те люди, может, сразу не поймут,
Что останется на их больших ладонях.
Запах воздуха, в котором не живут.
Я б не жил, ведь я бы точно понял.
Как же холодно им стало под землёй.
Пусть им ангелы останутся в подмогу.
Люди, милые, покончите с войной!
Ради Мира! Ради Деток! Ради Бога!
Свидетельство о публикации №114090709207
Ника Гир 08.09.2014 07:49 Заявить о нарушении