Проснись

Люди проходят мимо,
Глаза в низ опустив,
Каждому стыдно из них,
Что он ничего не достиг.

И все по бизнес-плану,
По стертой линии бегут,
Хотя не знают сами,
В чем тут дело,в чем суть.

Все машинально,штрих-код
Поставлен на жизни,
И банально дело порой,
Уснуть-не проснуться бы.

Так пролетаю дни,
Утро,день,вечер-повтор,
Тебе  крикнет:"Проснись"!
Холодный затвор...

                14.08.2014


Рецензии