Проза жизни

О жизнь, как скоро ты роняешь
Листву со древа естества.
Как быстро вдали увлекаешь
С главой в пучину озорства.
Ты обещая радость людям
Рождаешь грешные плоды.
И  засыпаешь беспробудно,
Напившись пламенной воды.
Листая сроки, дни, невзгоды,
Шепча молитвы у креста,
Ты свежий вдох несешь народам.
Омыта. Праведна. Чиста.


Рецензии