Придурки начинают и кончают

А ты попробуй,…. хлебок с солью…
Воду из лужи,… можно пить…
Сравни любовь, с терпимой болью…
Чтоб вспомнить всё,… и всё забыть…
Так это надо,… крокодилью…
А мы же – русские,…. с тобой…
Гавно - приперчено ванилью…
И, как бы,… всё,… само собой…
Чего те скажут в телевизор…
А больше нет куда смотреть…
Ну-у-у, значит так сказал наш лидер…
А нам, вздохнуть,… и подтереть…
Свои мозги у первой башни…
Чтоб худо-бедно…. как-то жить…
А там уже – совсем не важно…
Соседа - первого убить.

2014.09.07


Рецензии