Мы вместе, родной Человек!
Мы вместе,родной Человек
Терпения у Господа просим
и Веры на выпавший век.
Он крепко связал наши души.
Сердца в небесах повенчал
Спаситель внимательно слушал,
а волны ласкали причал.
Вложил Он в уста нам молитву.
Открыл направление пути.
Предрёк неизбежную битву.
Дал силы всё это пройти.
Свидетельство о публикации №114090709108