Безумие
Все сильней стучит в висках.
Разбежаться и ху*нуться в стену!
Чувствуется дрожь в ногах...
Где-то там волшебный мир,
Нужно только верить в чудо!
В виске наделать кучу дыр -
Вывалить мечтаний груду.
Прыгнуть выше головы...
Желательнее с крыши дома.
И от асфальта получить пи**ы...
Признать свое безумство снова!
Свидетельство о публикации №114090709104