любви пролитая заря

Есть ценности,у каждого свои ,
А есть неведомое -импульс.
От праповедников мы слишком далеки-
Сравните потолок и плинтус.

Но внутри у каждого отсек:
Он потаенный и уединенный.
О нем не скажешь в комнате при всех,
Он закрытый и чрезмерно темный.

Но несмотря на все, он самый важный пунк:
Именно Там рождается святое.
Это желание, ему не нужен кнут,
Это твое, заветное, родное.

Такой миг, когда внутри тебя
Появилась новая дверца.
Где ты хранишь, лелея и любя
Своей любви искуссные частицы.

Там защитят и сохранят благое,
Что ты взрастил в себе многие года.
Это чувство...такое дорогое -
Любви пролитая заря.


Рецензии