просто взглянула в окно
Так красиво еще не бывало!
Ярко-красный закат оттенил небеса..
Начал сумрак сгущаться, и вскоре
Ночь окутала землю, дома и поля..
Ароматами лета ночь пропитана терпко..
Запах шлейфом плывет от деревьев, цветов..
Звезды выплыли вновь, небосклон освящая,
И, качаясь, луна будто в речке плывет..
Свидетельство о публикации №114090709072