Грачи улетают
ни стал-бы в самолет садиться - !
- Ведь ,слышала чо с малазийдским
бортомъ приключилось - ?
всё - помню , в 04.45 мы в шереметьева - расстались
взяла ты свой билет - и строго - в окружную - на МиланЪ
А я стоял , набуханный упырь
Затем , Ты-зайдчикъ , пару раз звонил Ъ ...
Закондчились сквордцовы - перелёты
И - по-х. мне the самоджетсы Доброфлита !
Могла ль взглянуть - в лицо собаке - ?
где айсы б расскозали - да , иди ты н-х .
Свидетельство о публикации №114090709066