По дороге сквозь туман неизведанного

По дороге сквозь туман неизведанного,
Идти потихоньку, где загорается свет.
По ступеням душой исповеданного,
С чистотой, чтоб встречать рассвет.

В тишине пребывать и в гармонии,
Раскрывая душу попутным ветрам.
Улыбаясь подружке иронии,
Принимая с радостью путь, что мне дан.

В смирении мирном найти утешение,
И капельки воздуха грудью вобрать.
Событья с душой найдут примирение,
Мечты вновь захотят полетать.

Пройтись по опушке напиться природы,
И каждый листочек расскажет мне быль.
Прольются ручьями, струйки свободы,
Любовь всех важнее, остальное всё пыль.

Пройтись по дорогам из прошлого в вечное,
Простить все ошибки, обиды и боль.
Принять всё то счастье, оно бесконечное,
Освобождая пространство, его заполнит любовь...(2014)


Рецензии