***

То ли демон свыше,
То ли падший ангел,
Хоть на ладно дышим,
Но дым глубоко вдыхаем.

Хоть нескладно пишем,
Хоть мне нужно ниже,
Хоть и странно слышать,
Но мы с тобой от рая
далеко,мы ко дну поближе.

                14.08.2014


Рецензии