Оставив в прошлом бури и невзгоды

Оставив в прошлом бури и невзгоды,
Мы создадим прекрасный день мечты.
Весёлой песней собирая хороводы,
В душе и в сердце распускаются цветы.

И радуги раскрасят голубое небо,
И разлетятся стаи милых, нежных слов.
И миру мы прошепчем искренне спасибо,
Что нас всегда принять и радовать готов.

Мы руки разведём для теплоты объятий,
Чтоб встретить, то что нам благоволит.
Расширим круг своих мероприятий,
И каждое событие праздник сотворит.

Мы кистью разукрасим узенькие тропы,
На стенах серых нарисуем мы цветы.
В полоску разрисуем переходы,
Пусть в яркости рождаются мечты.

Мы разукрасим всё по зову сердца,
Как карусель закружится земля.
Заполнится всё радостным весельем,
Когда в пути мы будем шествовать творя…(2014)


Рецензии