Я хуже

(бред...)

Что ты видишь в моем лице?
Поэта без долгого будущего,
Курта Кобейна?
Пьяницу,что добирается
домой по стене?
Сентиментального Патрика Джейна?

Да,ты явно прав был-я нарцисс,
Я ваш ночной кошмар-Декстер Морган,
Мне тут не очень-перфекционист,
Для вас я нацисау-Борман.

                17.08.2014


Рецензии