Мне ближе идти с собой

Тише всем. Очень трудно идти с толпой.
Подавая идею
Массовой гибели власти.
Этот шарик с озерами ,реками,слой
Коррупции, боли людской
И свастик.

Мне ближе идти с собой.
Ни на кого не надеясь,никого не жалея.
Я не народ,
Не власть,
Не изгой...
Я не лидер и вещать не умею.

Я в свободе.
Я в счастье.
Без границ и оков ,что возможно бы мной овладели
И я думаю, можно без слов
Понимать,что бесконечны недели.

Что все,что мы делаем -это наши мечты
Все,что желаем -не будет за бортом
Я менялась,меняюсь и буду.
А ты?
И пятнадцатый раз
И седьмой,
И четвертый.


Рецензии
Слова металлом звучат в моей голове, сильное стихотворение - воля - одиночество - воин. Спасибо. Удачи!

Ник Верити   05.09.2015 23:36     Заявить о нарушении