Нелюбовь
Ты считаешь измены мои,
И молчишь! Лишь улыбка игривая,
Говорит о твоей нелюбви.
Равнодушна ты к этим изменам,
Не поднимешь с отчаяньем бровь,
Ты готова к ударов обменам,
Ну какая здесь к чёрту любовь?
Разменяв сучью гордость и гонор,
На осколки скулящей любви,
Ты считаешь что я снова донор,
И спокойно пьёшь кровь до зари.
Свидетельство о публикации №114090709000