Осенне - коньячная Ода

Осень греет пузато - коньячно - бодрящий

В руке бокал.

Даже солнце добрей, как- то вежливей, смотрит-

Смеётся из мрачных туч:)

Волшебством винограда и бочкой дубовой
 
Мой день пропах.

Стал светлее и ярче в стекле, убегавшего лета луч.

Сколько их закоулками, с грустью - дождями, я проводил.

В "бабье лето", как в реку с обрыва, ныряя враз!

Я любви своей, осенью нынешней, навредил?

Вот и жду теперь чуда!

Пусть будет оно у нас...


Рецензии