я такая

Посмотри на меня,я-такая,
То-веселая и озорная,
То-с грустинкой немного, хандрою,
Ну, а то отделяюсь стеною..
Я могу быть послушной и дерзкой,
И упорной, и очень уж нежной,
Предсказуемой, необъяснимой,
И совсем непонятной мужчинам..
Я могу быть смешливой, игривой,
А потом вдруг, смиренной, учтивой,
Дать совет или выслушать молча-
Все во мне сочетается очень!
Я могу,как огонь разгореться,
И останется горсточка пепла..
Протянуть свою руку я в помощь,
А судьбу не могу я построить...
Для таких очень сложно бывает
Жизнь пройти без потерь и обманов,
И свою мимолетную слабость
Очень быстро упрячу за пазух..
На лице заиграет улыбка,
Слез-не видно, они уже смыты..
Заискрятся глаза, словно пламя...
Вот такая я..Очень..."живая"...
      08.08.14


Рецензии