Всем добра

Спокойной ночи всем.
Всем доброго утра!
Всем солнечных, мягких лучей.
Всем ясной Луны, всем звёздного цвета.
Пусть так будет, на протяжении всех дней.

Приятных всем снов.
Удачного дня всем!
Свершений всем добрых, радостных слов.
Пусть ночью к вам не приходит осень.
Дневных бликов всем, добрых богов.

Здоровья всем!
Всем радости больше, успехов.
Побольше вам для разговора тем.
Всем любви и счастья навеки.

Жаль, только, что один я это желаю всем.


Рецензии