Я вспомню радужные сказки
Я вспомню солнечные сны,
Непонимание - как можно быть несчастной
И жить без ощущения весны?
В ванильных облаках седьмого неба
Мне не могло казаться по-другому.
Ведь слишком просто там поверить в небыль,
Воздушный замок сделать своим домом.
Мне жить пришлось учится на земле.
Ничто не вечно, нужно быть реалистичней.
Я становилась всё взрослее, всё сильней,
Чуток практичнее, мудрей, порой циничней...
Но до сих пор внутри спит с прежних дней
Та девочка с наивными мечтами,
Что ждет на побережье кораблей
Под алыми, как пламя, парусами...
26.05.2010
Свидетельство о публикации №114090708865