***

Серебро с синью.

Взгляд
По зрачку
Лезвием.

Режет
Холодом.

-"Ищет во мне
Дно."

Вновь чернота с инеем.

Белым разрядом
По сердцу.

Скулы
От боли
Свело.

Мраком да белым севером
Выжег
Рубец-тавро.

Волки воют на чёрное солнце...

-"Я не завою."

Хоть и не всё равно....

-----------------
Я запомнила
Но простила.

-"Ты мне больше не враг..."

В одной из комнат моей души
Вместо тебя
поселился мрак...

--------------
В память А.Д.
29.08.14.


Рецензии