В ожидании мороза
Расплелись златы косы берёз,
Раскраснелися щёчки рябины -
Приближается первый мороз.
Не надолго охвачены стужей,
Ощутят кратковременный шок
Пред внезапно вернувшимся мужем,
Сократившим отсутствия срок.
Попугает немного вначале.
Солнце выгонет из облаков.
А попозже подарит им шали -
Белоснежный пушистый покров!
Свидетельство о публикации №114090708792