Тоже стихи - 3

Выбрав
под напором,
надо признать,
жизненных
обстоятельств
мерилом жизни
деньги,
мы, русские,
просрали сами себя,
великие все
пространства свои,
как за похлёбку
после охоты
первородство
пред Богом
продал
Эсав - Якову,
великая, эта
библейская притча,
наука всем нам,
Жизнь, если о Боге
не говорить,
мерит только одно -
совесть
и человеческий
труд.

Жри похлёбку и -
сдохни!


Рецензии