Лето улетает

Лето улетает
Бабочкой цветною,
Той, что не поймаю
Над зеленым полем.

Но запомнит сердце
Бархатные крылья,
Чтоб их цветом греться
В день холодный зимний.

В день, когда метели
Город мой завьюжат
И заледенеют
Улицы от стужи.


Рецензии
Рифмы у Вас вкусные, ага...

Штифт Татьяна   08.09.2014 06:06     Заявить о нарушении