Ко дню любви
Но я хочу тебе сказать,
Любовь ведь не измерить днями,
С ней жизнь всю надо прошагать!
Быть рядом,вместе с самой близкой,
Той женщиной, с которой ты
Не сможешь даже разлучиться,
Чтобы пойти купить цветы!
В твоих руках чтоб утопала-
Надежных, сильных и больших,
И на плечо твое прильнула,
И не оставила на миг!
Тебе сегодня пожелаю,
Чтоб счастлив был ты только с той,
Которая, не зная Рая,
Там побыла вместе с тобой!..
Свидетельство о публикации №114090708738