Мир рисунков

Мой яркий мир из рисунков
                и пигментов,
На твоем теле будоражит кровь
                и душу,
Под слоем твоей кожи сотни
                элементов,
Чем их больше у тебя, тем
                лучше.

Твое тело забито цветными
                рисунками,
Твое тело,как живописный
                Эрмитаж,
Тут картинка,там картинка-
                супер!
Твое тело просто неописуемый
                пейзаж!

                16.08.2014


Рецензии