Нет повторения историй

Нет повторения историй...
Ни в твоей жизни,ни в чужой.
Цени же каждое мгновенье,
В ТОМ,что дано тебе Судьбой.

Пока желанья,цели видишь,
Пока по жилам льётся кровь.
Цени же каждое мгновенье,
Страницы жизни в жажде вновь.

Пиши всё набело и чисто,
Эмоций в чувствах не вернуть!
Ошибки были ведь и будут...
В пути о главном не забудь!

Нет повторения историй!
Твои важны лишь для тебя!
Цени же каждое мгновенье
И радость пусть день ото дня!


Рецензии