Бумбараш

Танк с надписью «На Москву» разбился о ёж с надписью«Нет войне» Не исключено, что водитель сделал это намеренно или же был элементарно пьян.. Всем известно, что моральный дух со стороны Украины есть лишь у бойцов правого сектора или батальонов СС по типу "АЗОВ", но призванные в мобилебацию Паршивца в массе уже давно поют БУМБАРАШ "Наплевать. За что воевать?" ... Молимся о массовой сдаче укро-подростков на милость ДНР.


Рецензии