Я всего -то подруга, а не девушка и жена...

Ты пойми, я не для тебя,
Ведь любовь для меня не важна,
Я всего лишь подруга,
Но не девушка и жена..
Шокирован? Да и мне тоже грустно,

Внутри стало вдруг как-то пусто.
И мне тоже сейчас тяжело,
Ведь ты все же часть моей жизни,
При чем немалая,
Просто врать я тебе не стала бы.
Ни к чему. Мне сейчас как-то непривычно,
Все уже ведь никак обычно.
Странно даже. Ладно , в принципе время покажет.
А сейчас, то что есть: Я , как ветер вольна,
Я всего -то подруга,
А не девушка и жена...


Рецензии