Осень нежданная

О, как же внезапно вернулась она!
Осень нежданная, всегда разная.
Непредсказуема, красоты полна,
Хоть унылая, но всё ж прекрасная...

И тихо в окно ко мне постучала
Прохладным дождем, разбросав аромат.
Своею порой взяла уж начало
И скоро раскинет златой листопад.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии