дождь

Ночной дождь за окном с облаками танцует танго.
38. Ртуть рвётся чёрной веной на свет наружный.
Мы опять далеко.
И ты мне безумно нужен.
По комнате тьма собирается в ртутные лужи
И клубится.  Свет стал нестерпимо ярким.
Этот мрак просочился в сны, разлился там вольно
Осколками по струнам дождя мне сыграл фокстрот
Я не плачу. Мне совсем не больно.
Просто страшно смотреть, как ко дну направляется мой плот.


Рецензии