Лучше меня

Не трожь мою,… она же - дура…
Ещё детей моих рожать…
Кому нужна твоя культура?..
Она уже,… на слово мать…
Всё в этом слове… боль и правда…
Любовь,… и личный интерес…
И похер мне,… живёт,… да ладно…
У нас – раз помер,… не воскрес…
Я что прошу,… у всех бывает…
Вот выпал случай….. у меня…
Он – полежал,… она – рожает…
То им – любовь,… в рассвете дня…
Ты вот,… раз всё под вертикалью…
Что муха села,…. конь насрал…
Не то,… чтоб это…. моментально…
Я начал думать,… что попал.

2014.09.07


Рецензии