Let our contest be like sphere,
in jury without any chief.
But only God there in the middle
and we - combined around it!
Пусть конкурс будет наш как сфера,
где нету главного в жюри,
и только Бог один - по центру.
а мы в ней - объединены!
Свидетельство о публикации №114090708621