Улыбнуть. Какое счастье, улыбаясь жить

Какое счастье, улыбаясь жить!
Спала моя улыбка очень долго.
Но вот пришлось улыбку разбудить, -
Как будто белый гриб нашла под елкой!
Теперь улыбка навсегда со мной,
Хотите, с вами тоже  поделюсь?
Я никогда не дам ей выходной,
Я просто потерять ее боюсь.


Рецензии