Рассуждения Ночи

Ночь....Я Люблю Ночь)))Она полна тайны,все засыпает,уступая место размышлениям...иногда мечтам)))Мечтам о Любви...Какая Она,моя будущая Женщина? Мое намерение рисует образ...Она понимает меня,мои,порой безумные идей и поддерживает,нежно заземляя...Контроль и ревность ей чужды,Она выше этого...Она счастлива со мной и без меня...Она уважаем мою индивидуальность,а я ее...Она для меня единственная и дает мне свободу,мы возвращаемся к друг другу,доверяя,без претензий,храня верность...Мы говорим обо всем...Она идет за мной,оберегая свои границы...Она сфокусирована на собственном развитии,а я на своем...Она становиться частью меня,а я частью ее...Из этого слияния,рождается новая Жизнь и Мы Любим,осознавая каждый свою целостность!
Она Мудрая,Ведающая,Она Моя Богиня и Я Люблю Ее!

Подруга Ночь пришла и грустью постучалась,коснулась сердца тонкой глубины,печалью светлой нежно отозвалась и оживила вечные мечты...

Зову Тебя,Чудесная Подруга,из тихих вод,бушующих ветров,рожденные мирами друг для друга,сквозь сотни лет дошли до берегов...

Слова исчезли,замерли стихии,все стало тленным,мало важным в этот миг,Вселенная событий ход остановила,так образ женщины в моих глазах возник...

Войди в тот храм и стань его свечением,дополни Силу этой теплотой,чтоб две Души,своим хитросплетением,явили Свету радости покой...

Я Живу!


Рецензии